Leberklößchen für Fleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberklößchen für Fleischbrühe

Leberklößchen für Fleischbrühe
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leber durch den Fleischwolf drehen, die eingeweichte und ausgedrückte Semmel dazu geben. Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Öl dünsten, einen Teelöffel Petersilie beifügen und das Ganze mit der Leber vermischen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, das Ei, Mehl und Semmelmehl hineingeben, gut verrühren und kleine Klößchen mit angefeuchteten Händen formen. In der siedenden Suppe bei milder Hitze kochen, bis die Klößchen gar sind und aufgehen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages