0
Drucken
0

Leberklößchen für Fleischbrühe

Leberklößchen für Fleischbrühe
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leber durch den Fleischwolf drehen, die eingeweichte und ausgedrückte Semmel dazu geben. Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Öl dünsten, einen Teelöffel Petersilie beifügen und das Ganze mit der Leber vermischen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, das Ei, Mehl und Semmelmehl hineingeben, gut verrühren und kleine Klößchen mit angefeuchteten Händen formen. In der siedenden Suppe bei milder Hitze kochen, bis die Klößchen gar sind und aufgehen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages