0
Drucken
0

Leberklöße

Leberklöße
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Leber wird von Haut und Sehnen befreit und fein gehackt, durchgedreht oder im Mixer püriert, ebenso das Fett, beides vermengt man und gibt die zuvor in Milch eingeweichten und ausgedrückten Brötchen hinzu. Diese Masse würzt man, gibt die gehackte Petersilie, die in etwas Butter angeschwitzte, zuvor feingeriebene Zwiebel, die Eier, das Semmelmehl und etwas Mehl dazu. Man formt mit den mit Mehl bestreuten oder in Wasser getauchten Händen runde Klöße, legt sie sogleich in kochendes, gesalzenes Wasser oder in Fleischbrühe, läßt sie zugedeckt fast 12 Stunde ziehen und gibt sie mit brauner Butter und darin gerösteten, gehackten Zwiebeln übergossen zu Tisch; Sauerkraut paßt sehr gut dazu. übriggebliebene Leberklöße kann man, in Scheiben geschnitten, mit etwas Fett in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit 1- 2 verquirlten, gesalzenen Eiern übergießen und diese fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages