0
Drucken
0

Leberklößchen

Leberklößchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Leber
1 Zwiebel
2 gestr. EL fetter Speck
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelmehl
kochendes Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber enthäuten.

2

Dann die Zwiebel abziehen.

3

Anschließend Leber, Zwiebel und Speck durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

4

Nun Eigelb, Salz, Pfeffer und Semmelmehl hinzugeben.

5

Von der Masse mit einem Teelöffel Klößchen abstechen.

6

Die entstandenen Klöße in kochendes Salzwasser geben und bei leicht köchelnder Flüssigkeit etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages