Leberklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberklößchenDurchschnittliche Bewertung: 31513

Leberklößchen

Rezept: Leberklößchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Leber
1 Zwiebel
2 gestr. EL fetter Speck
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelmehl
kochendes Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber enthäuten.

2

Dann die Zwiebel abziehen.

3

Anschließend Leber, Zwiebel und Speck durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

4

Nun Eigelb, Salz, Pfeffer und Semmelmehl hinzugeben.

5

Von der Masse mit einem Teelöffel Klößchen abstechen.

6

Die entstandenen Klöße in kochendes Salzwasser geben und bei leicht köchelnder Flüssigkeit etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.