Leberknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberknödelDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Leberknödel

Rezept: Leberknödel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Leber - Knödel (TK)
50 g durchwachsener Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
2 Äpfel
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberknödel wie auf dem Päckchen empfohlen in kochendes Wasser geben. Schnell wieder aufkochen und in 15 Minuten garziehen lassen.

2

Speck und geschälte Zwiebel würfeln und zusammen knusprig ausbraten. Äpfel waschen, in dicke Scheiben schneiden, entkernen und in der Butter von beiden Seiten hellbraun braten.

3

Leberknödel auf Kartoffelpüree anrichten. Speck und Zwiebeln drumherum platzieren. Und dazu frischen Salat anrichten.