Leberknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberknödel

Leberknödel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Leber - Knödel (TK)
50 g durchwachsener Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
2 Äpfel
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberknödel wie auf dem Päckchen empfohlen in kochendes Wasser geben. Schnell wieder aufkochen und in 15 Minuten garziehen lassen.

2

Speck und geschälte Zwiebel würfeln und zusammen knusprig ausbraten. Äpfel waschen, in dicke Scheiben schneiden, entkernen und in der Butter von beiden Seiten hellbraun braten.

3

Leberknödel auf Kartoffelpüree anrichten. Speck und Zwiebeln drumherum platzieren. Und dazu frischen Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages