Leberknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberknödelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Leberknödel

Leberknödel
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rindsleber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Margarine schaumig rühren, Leber, Ei, Paniermehl sowie die Gewürze zugeben. Es muss eine feste Masse entstehen. Aus ihr mit feuchten Händen kleine Klöße formen und diese im gelochten Einsatz des Schnellkochtopfs über 1/4 l kochendem Wasser oder im ungelochten Einsatz über einer dampfbildenden Speise 5 Minuten garen. In heißer Fleischbrühe, Linsensuppe oder zu Sauerkraut servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter