0
Drucken
0

Leberknödel

Leberknödel
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rindsleber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Margarine schaumig rühren, Leber, Ei, Paniermehl sowie die Gewürze zugeben. Es muss eine feste Masse entstehen. Aus ihr mit feuchten Händen kleine Klöße formen und diese im gelochten Einsatz des Schnellkochtopfs über 1/4 l kochendem Wasser oder im ungelochten Einsatz über einer dampfbildenden Speise 5 Minuten garen. In heißer Fleischbrühe, Linsensuppe oder zu Sauerkraut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter