0
Drucken
0

Leberknödel

Leberknödel
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rindsleber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Margarine schaumig rühren, Leber, Ei, Paniermehl sowie die Gewürze zugeben. Es muss eine feste Masse entstehen. Aus ihr mit feuchten Händen kleine Klöße formen und diese im gelochten Einsatz des Schnellkochtopfs über 1/4 l kochendem Wasser oder im ungelochten Einsatz über einer dampfbildenden Speise 5 Minuten garen. In heißer Fleischbrühe, Linsensuppe oder zu Sauerkraut servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter