Leberknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberknödel

mit Sauerkraut

Leberknödel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderleber
30 g Toastbrot
1 EL getrocknete Zwiebel
Salz
Pfeffer
Majoran
150 g Sauerkraut (Konserve)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderleber sehr fein würfeln und mit dem vorher in etwas Wasser eingeweichtem, zerpflückten Toastbrot, den Trockenzwiebeln und Gewürzen vermengen.

Mit nassen Händen kleine Knödel formen (oder mit einem Löffel kleine Klößchen).

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Knödel darin für etwa 8 Minuten bei kleiner Flamme garziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Das Sauerkraut garen und zu den abgetropften Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages