0
Drucken
0

Leberknödel

mit Sauerkraut

Leberknödel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderleber
30 g Toastbrot
1 EL getrocknete Zwiebel
Salz
Pfeffer
Majoran
150 g Sauerkraut (Konserve)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderleber sehr fein würfeln und mit dem vorher in etwas Wasser eingeweichtem, zerpflückten Toastbrot, den Trockenzwiebeln und Gewürzen vermengen.

Mit nassen Händen kleine Knödel formen (oder mit einem Löffel kleine Klößchen).

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Knödel darin für etwa 8 Minuten bei kleiner Flamme garziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Das Sauerkraut garen und zu den abgetropften Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages