0
Drucken
0

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Semmelknödel
250 ml kaltes Wasser
150 g feingehackte Putenleber
Majoran
4 gestr. EL Knorroxpulver
1 l kochendes Wasser
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt der Packung Semmelknödel mit kaltem Wasser nach der Vorschrift auf der Packung anrühren, etwa 15 Minuten zum Quellen stehenlassen (ab und zu umrühren).

2

Die feingehackte Leber und Majoran hinzufügen, gut mit dem Knödelteig vermengen, etwa acht Knödel daraus formen.

3

Für die Suppe Knorroxpulver in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen. Die Knödel hineingeben, im geöffneten Topf gar ziehen lassen.

4

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin hellgelb rösten lassen. Über die Knödel streuen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages