Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
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LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Leberpastete

Leberpastete
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbs- oder Schweineleber
125 g Schweinefleisch
175 g grüner Speck
50 g Sardellen
Salz
Pfeffer
Majoran
Gläschen Madeira
50 g geräucherter Speck
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Zubereitungsschritte

1

Die Leber, das Schweinefleisch, den grünen Speck und die Sardellen durch den Fleischwolf drehen, mit Madeira und den Gewürzen gut vermengen. Die Masse in eine mit geräucherten Speckscheiben ausgelegte Form füllen und mit Speckscheiben bedecken.

2

Die Form schließen und etwa 2 Stunden im Wasserbad kochen, nach dem Erkalten in heißes Wasser tauchen und stürzen, die Pastete in Scheiben schneiden und mit Aspik, Tomaten und Eierscheiben verzieren.