Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberpastete

Leberpastete
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbs- oder Schweineleber
125 g Schweinefleisch
175 g grüner Speck
50 g Sardellen
Salz
Pfeffer
Majoran
Gläschen Madeira
50 g geräucherter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber, das Schweinefleisch, den grünen Speck und die Sardellen durch den Fleischwolf drehen, mit Madeira und den Gewürzen gut vermengen. Die Masse in eine mit geräucherten Speckscheiben ausgelegte Form füllen und mit Speckscheiben bedecken.

2

Die Form schließen und etwa 2 Stunden im Wasserbad kochen, nach dem Erkalten in heißes Wasser tauchen und stürzen, die Pastete in Scheiben schneiden und mit Aspik, Tomaten und Eierscheiben verzieren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages