0
Drucken
0

Leberpastete

Leberpastete
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kalbs- oder Schweineleber
125 g Schweinefleisch
175 g grüner Speck
50 g Sardellen
Salz
Pfeffer
Majoran
Gläschen Madeira
50 g geräucherter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber, das Schweinefleisch, den grünen Speck und die Sardellen durch den Fleischwolf drehen, mit Madeira und den Gewürzen gut vermengen. Die Masse in eine mit geräucherten Speckscheiben ausgelegte Form füllen und mit Speckscheiben bedecken.

2

Die Form schließen und etwa 2 Stunden im Wasserbad kochen, nach dem Erkalten in heißes Wasser tauchen und stürzen, die Pastete in Scheiben schneiden und mit Aspik, Tomaten und Eierscheiben verzieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages