0
Drucken
0

Leberpastete auf Apfel

Leberpastete auf Apfel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine säuerlicher Äpfel
Saft von 1 Zitrone
2 EL kaltes Wasser
175 g Leberpastete
spanische Olive mit Mandeln gefüllt
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine säuerliche Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen, die Äpfel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Saft von 1 Zitrone mit 2,5 EL kaltem Wasser verrühren, die Apfelscheiben kurz in das Zitronenwasser tauchen, trockentupfen, dick mit etwa 175 g Leberpastete bestreichen.

3

Die bestrichenen Apfelscheiben mit einem runden, gezackten Förmchen (in Größe der Apfelscheiben) ausstechen, mit spanischen Oliven, mit Mandeln gefüllt sowie Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages