Leberpastete-Birnen-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberpastete-Birnen-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Leberpastete-Birnen-Toasts

Leberpastete-Birnen-Toasts
500
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
4 Birnenhälften aus der Dose
4 TL Preiselbeerkonfitüre
4 Scheiben Chesterkäse (100 g)
2 dünne Scheiben Frühstücksspeck (25 g)
1 Zweig Petersilie
4 Scheiben Entenleberpastete von je 50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brote toasten. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Brotscheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte der Brote 1 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre geben und die Birnenhälften darüberlegen. Den Käse entrinden, die Birnen damit bedecken.

2

Die Toasts im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. ln zwischen den Speck in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Toasts mit den halbierten Speckscheiben und den Petersilienblättchen garniert heiß servieren.