0
Drucken
0

Leberpastete garniert

Leberpastete garniert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
40 g Butter
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
100 g Leberpastete
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brötchen mit der Schnittfläche nach unten reinlegen und 3 Minuten knusprig rösten.

2

Pfanne säubern. Restliche Butter darin erhitzen. Eier in einem Becher mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit einer Gabel immer wieder vom Pfannenboden lösen.

3

Leberpastete dick auf die Brötchenhälften streichen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Rührei auf die Brötchen verteilen. Einen Rand lassen, damit die Leberpastete sichtbar bleibt. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages