Leberpfanne Rezept | EAT SMARTER
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LeberpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Leberpfanne

Rezept: Leberpfanne
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die frische Champignons putzen, waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und in Scheiben schneiden.

2

1 EL Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, achteln und im Topf miterhitzen.

3

Kalbsleber abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in etwas Weizenmehl wenden. 1 EL Speiseöl erhitzen, das Fleisch etwa 2 - 3 Minuten darin anbraten, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Das Fleisch unter das Gemüse mengen und zum Schluss frisch gehackte Petersilie über die Leberpfanne streuen. Als Beilage Reis servieren.