Leberpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberpfanne

Leberpfanne
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die frische Champignons putzen, waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und in Scheiben schneiden.

2

1 EL Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, achteln und im Topf miterhitzen.

3

Kalbsleber abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in etwas Weizenmehl wenden. 1 EL Speiseöl erhitzen, das Fleisch etwa 2 - 3 Minuten darin anbraten, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Das Fleisch unter das Gemüse mengen und zum Schluss frisch gehackte Petersilie über die Leberpfanne streuen. Als Beilage Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages