0
Drucken
0

Leberrouladen

Leberrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen und in etwa 6 cm breite Scheiben schneiden. Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Leber auf einer Seite mit Senf und Tomatenmark bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum bestreuen. Gemüse darauf verteilen, die Leber aufrollen und mit Spießchen feststecken.

4

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Leberrouladen hineingeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten von allen Seiten anbräunen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen. Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten. Bratfond mit 100 ml Wasser loskochen, Zwieback hineinreiben, mit Zwiebelsalz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages