Leberrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberrouladenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Leberrouladen

Rezept: Leberrouladen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen und in etwa 6 cm breite Scheiben schneiden. Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Leber auf einer Seite mit Senf und Tomatenmark bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum bestreuen. Gemüse darauf verteilen, die Leber aufrollen und mit Spießchen feststecken.

4

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Leberrouladen hineingeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten von allen Seiten anbräunen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen. Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten. Bratfond mit 100 ml Wasser loskochen, Zwieback hineinreiben, mit Zwiebelsalz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.