0
Drucken
0

Leberspätzle

Leberspätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Leber - Spätzle (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
etwas Basilikum
Thymian
Streuwürze
etwas Salz
1 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Mit der Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz vermischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin für einige Minuten anbraten.

Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute andünsten.

Über die gebratenen Leberspätzle geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sahniges Kartoffelpüree sowie eine schöne Portion Tomatensalat in einer Mayonnaisensauce mit Zwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages