Leberspätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspätzleDurchschnittliche Bewertung: 41529

Leberspätzle

Leberspätzle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Leber - Spätzle (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
etwas Basilikum
Thymian
Streuwürze
etwas Salz
1 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Mit der Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz vermischen.

2

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin für einige Minuten anbraten.

Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute andünsten.

Über die gebratenen Leberspätzle geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sahniges Kartoffelpüree sowie eine schöne Portion Tomatensalat in einer Mayonnaisensauce mit Zwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages