0
Drucken
0

Leberspätzle

Leberspätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Leber - Spätzle (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
etwas Basilikum
Thymian
Streuwürze
etwas Salz
1 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Mit der Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz vermischen.

2

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin für einige Minuten anbraten.

Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute andünsten.

Über die gebratenen Leberspätzle geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sahniges Kartoffelpüree sowie eine schöne Portion Tomatensalat in einer Mayonnaisensauce mit Zwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages