Leberspätzle Rezept | EAT SMARTER
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LeberspätzleDurchschnittliche Bewertung: 41529

Leberspätzle

Rezept: Leberspätzle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Leber - Spätzle (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
etwas Basilikum
Thymian
Streuwürze
etwas Salz
1 EL Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Mit der Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz vermischen.

2

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin für einige Minuten anbraten.

Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute andünsten.

Über die gebratenen Leberspätzle geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sahniges Kartoffelpüree sowie eine schöne Portion Tomatensalat in einer Mayonnaisensauce mit Zwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.