0
Drucken
0

Leberspatzen

Leberspatzen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Leber
500 g Mehl
Salz
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber enthäuten, sehr fein hacken und mit Mehl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Anschließend ruhen lassen. Einen Teil auf ein Brettchen und in kochendes Wasser gleiten lassen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und anrichten. Zwiebel würfeln und mit Speck anbraten. Zu dem Gericht Sauerkraut reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages