0
Drucken
0

Leberspatzen

Leberspatzen
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Petersilie
100 g Leber
3 EL Butter oder Margarine
4 gestr. EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
getrockneter Majoran
Fleischbrühe oder Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Leber waschen, enthäuten, schaben oder durch den Fleischwolf drehen.

2

Fett mit Semmelbröseln und Ei schaumig rühren. Zwiebelwürfel, Leber, Petersilie, Salz und Majoran zugeben und alles gut mischen.

Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Inzwischen Fleischbrühe erhitzen. Mit zwei Teelöffeln vom Leberteig kleine Spätzchen abstechen und in siedender Fleischbrühe 15 Minuten garziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gegarte Leberspatzen eignen sich auch zum einfrieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages