Leberspießchen "Tunesia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberspießchen "Tunesia"Durchschnittliche Bewertung: 4.11521

Leberspießchen "Tunesia"

Rezept: Leberspießchen "Tunesia"
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Haut und Sehnen entfernen. Die Leber in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
Anschließend die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
Spieße abwechselnd mit diesen Zutaten bestecken. Auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 8-10 Minuten rundum grillen.
Mehrfach wenden. Anschließend leicht salzen und pfeffern.
Dann in Mandelblättchen wenden.

Dazu passen Salbeireis und Kopfsalat.