Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Leberspieße

Leberspieße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineleber
½ Tasse Sesamschrot
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Pfeffer
Salz
200 g roher Schinken
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auch aus Leber lassen sich herrliche Spieße bereiten. Wir stecken die Leberstückchen, nachdem sie in geschrotetem Sesam, Ingwerpulver, Pfeffer und Salz gewälzt und in rohem Schinken eingewickelt wurden, auf die Holz- oder Metallstecken.

2

Leicht einölen und 10 Minuten grillen. Man sollte sich rechtzeitig durch eine Probe davon überzeugen, ob die Leber gut ist. Eine zu lange Grillzeit macht sie leicht trocken. Rösti passen gut dazu. Man kann sie in einer Pfanne auch auf dem Grill zubereiten, sofern dieser groß genug ist.

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin oder frischer Salbei sind gute Lebergewürze. Geben sie ein paar Nadeln oder Blätter dazu oder streuen Sie sie zum Schluss über die Grillade.