Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Leberspieße

Leberspieße
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Banane
100 g Paprikaschote
330 g Schweineleber
100 g Schalotten
Salz
Curry
4 TL Ketchup (Curry)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Banane schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

2

Paprikaschoten entkernen, waschen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Leber kalt abbrausen und abtrocknen, Schalotten schälen und alles in große Stücke schneiden.

3

Bananenscheiben  Paprikaschoten, Zwiebel und Leber abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und unter dem vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei den Spieß ab und zu wenden.

4

Nach dem Grillen mit Salz und Curry bestreuen und mit Ketchup übergossen servieren.