Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Leberspieße

Rezept: Leberspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zweig Rosmarin waschen, die Nadeln grob hacken. Mit Knoblauch und 1 TL Olivenöl verrühren. 6 Cocktailtomaten waschen.

150 g Kalbsleber waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Abwechselnd mit Cocktailtomaten, Knoblauchscheiben und 4 Perlzwiebeln auf 2 große Schaschlikspieße stecken. Mit Kräuteröl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne von jeder Seite 5 Min. garen.