0
Drucken
0

Leberspieße

Leberspieße
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zweig Rosmarin waschen, die Nadeln grob hacken. Mit Knoblauch und 1 TL Olivenöl verrühren. 6 Cocktailtomaten waschen.

150 g Kalbsleber waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Abwechselnd mit Cocktailtomaten, Knoblauchscheiben und 4 Perlzwiebeln auf 2 große Schaschlikspieße stecken. Mit Kräuteröl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne von jeder Seite 5 Min. garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages