Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberspieße

Leberspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zweig Rosmarin waschen, die Nadeln grob hacken. Mit Knoblauch und 1 TL Olivenöl verrühren. 6 Cocktailtomaten waschen.

150 g Kalbsleber waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Abwechselnd mit Cocktailtomaten, Knoblauchscheiben und 4 Perlzwiebeln auf 2 große Schaschlikspieße stecken. Mit Kräuteröl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne von jeder Seite 5 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages