Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Leberspieße

Leberspieße
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zweig Rosmarin waschen, die Nadeln grob hacken. Mit Knoblauch und 1 TL Olivenöl verrühren. 6 Cocktailtomaten waschen.

150 g Kalbsleber waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Abwechselnd mit Cocktailtomaten, Knoblauchscheiben und 4 Perlzwiebeln auf 2 große Schaschlikspieße stecken. Mit Kräuteröl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen. In der Pfanne von jeder Seite 5 Min. garen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages