Leberspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Leberspieße

mit Apfel und Banane

Leberspieße
495
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Kalbsleber
2 bis 3 Äpfel (200 g Fruchtfleisch)
2 bis 3 Bananen (200 g Fruchtfleisch)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber häuten, von den Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.

2

Apfel und Banane schälen und in Spalten und Scheiben schneiden. Abwechselnd Leber-, Apfel- und Bananenstückchen auf die Spieße reihen.

3

Die Schaschlikgarnitur am Drehspieß befestigen und in den vorgeheizten Grill hängen.

4

Nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.

5

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.