0
Drucken
0

Leberspießehen

Leberspießehen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Kalbsschnitzel von je 80 g
250 g Kalbsleber
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Salbeipulver
2 Tomaten
2 EL. Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel ganz dünn klopfen. Jedes Schnitzel in vier Streifen schneiden.
Die Kalbsleber von Sehnen und Häuten befreien, mit Küchenpapier trockentupfen. In 16 Stückehen schneiden und mit Salz, weißem Pfeffer und Salbei würzen.
Je ein Leberstückchen in einen Fleischstreifen wikkein. Fleischröllchen noch einmal leicht salzen und pfeffern.
Auf vier Spieße verteilen. Tomaten halbieren- Als Abschluß auf jeden Spieß je eine Tomatenhälfte stecken.
Die Spieße mit Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 9 Minuten grillen.
Dabei immer wieder mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages