Lebertoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LebertoastDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lebertoast

Lebertoast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
4 TL Konfitüre (Orange)
1 Paket Delikata
5 Perlzwiebeln
4 Scheiben Kalbsleber (oder Rinderleber)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Ananas
Hier kaufen!1 TL Rum (oder Weinbrand)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brote leicht toasten und mit der Orangenkonfitüre dünn bestreichen. Die Currysauce nach Anweisung zubereiten und die Perlzwiebe1chen daruntermischen.

2

Die Leber waschen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben auf jeder Seite nicht länger als 2-3 Minuten braten. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.

3

Die Ananas in Stückchen schneiden, nebenher in derselben Pfanne, jedoch gegen Ende der Bratzeit kurz bräunen und zu der Currysauce geben.

4

Diese mit dem Rum pikant abschmecken. Die Leber auf dem Toast und darüber die Currysauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu empfehle ich ein Glas Burgunder.