0
Drucken
0

Lebertopf mit Rindsbratwurst

Lebertopf mit Rindsbratwurst
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Bratwurst aus Rindfleisch
350 g Lammleber
1 Zwiebel
1 Dose Tomatensuppe
2 TL Worcestersauce
1 TL Essig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindsbratwurst grillen, und in Stücke schneiden. Leber mit Wurst und Zwiebel in eine feuerfeste Form geben. Tomatensuppe mit Worcestershire-Sauce, Essig und Senf verrühren. Salzen und pfeffern und in die Form gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten weichschmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages