0
Drucken
0

Leberwurst auf Kräckscheiben

Leberwurst auf Kräckscheiben
95
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
250 g grobe Leberwurst
1 Eigelb
1 Zwiebel
rote Paprikaschote
2 kleine Gewürzgurken
4
Knoblauchzehe
1 Prise weißer Pfeffer
Paprikapulver , edelsüß
Petersilie
etwas frische Zitronenmelisse
12 Kräckscheiben
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb verrühren. Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Von der Paprikaschote Rippen und Kerne entfernen, die Schotenhälfte waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurken und die Oliven feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und mit der Messerklinge zerdrücken. Die Zwiebel, die Paprikaschote, die Gurken, die Oliven und den Knoblauch mit dem Pfeffer und dem Paprika unter die Leberwurstmasse mischen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und von Petersilie wie Zitronenmelisse einige Blätter zurückbehalten. Die restlichen Kräuter hacken und mit der Leberwurstmasse vermengen. Die Wurstmasse auf die Kräckscheiben streichen. Die Eier schälen, in 12 Spalten schneiden und jede Kräckscheibe mit 1 Eispalte und den zurückbehaltenen Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter