Leberwurst mit Röstzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
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Leberwurst mit RöstzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Leberwurst mit Röstzwiebeln

Rezept: Leberwurst mit Röstzwiebeln
690
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 200 ml
100 g Schweineleber
50 g Schalotten
3 EL kaltgepresstes, nicht raffiniertes Öl
50 g Wallnusskerne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Prise getrockneter Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen, trocken tupfen und die Häutchen und Adern entfernen. Die Schalotten schälen, halbieren und klein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Schalotten darin etwa 4 Minuten anbraten. Die Leber hinzufügen und weitere 4 Minuten dünsten.

2

Die Walnusskerne, die Sojasauce und den Thymian dazugeben und in der Pfanne kurz ziehen lassen. Alles lauwarm abkühlen lassen, dann mit dem Pürierstab cremig schlagen und das restliche Öl unterziehen. Die Masse in ein gut schließendes, sauberes Gefäß füllen und kühl aufbewahren.