Leberwurst-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberwurst-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Leberwurst-Toast

Rezept: Leberwurst-Toast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 Scheiben Graubrot
20 g Butter
100 g Leberwurst
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill auf 175 °C vorheizen.

2

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und beiseitestellen.

3

Das Brot in der Speckpfanne anbraten, anschließend mit Leberwurst bestreichen.

4

Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten anbraten und auf die Leberwurst legen. Speck darauf legen.

5

Als Abschluss das Brot ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.