Leberwurstaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberwurstaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 5156

Leberwurstaufstrich

Leberwurstaufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
kalorienreduzierte Geflügelleberwurst
30 g grüne Paprika
20 g rote Paprika
25 g Zwiebel
3 TL gehackter Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprika
Petersilie
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
2 hartgekochte Eier
100 g Gewürzgurke (oder Essiggurke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberwurst aus dem Darm drücken.
Paprikaschoten waschen und entkernen, die Zwiebel schälen und beides sehr fein hacken.

2

Mit dem Schnittlauch unter die Leberwurst mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und gehackter Petersilie abschmecken.

3

Zum Schluß vorsichtig die Kondensmilch unterrühren.

4

Den fertigen Wurstaufstrich glatt in eine Schüssel streichen und mit geviertelten Eiern und in feine Scheiben geschnittenen Gurken garnieren.