Leberwurstbrot & Raclette-Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberwurstbrot & Raclette-Käse

Leberwurstbrot & Raclette-Käse
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggen- oder Schwarzbrot
1 EL Öl zum Braten
Salatgurke
400 g Leberwurst
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Raclettekäse
Beilage
Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Raclettegerät anheizen. Roggenbrot in für die Pfännchen passende Stücke schneiden.

Von beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und auf der Grillplatte beidseitig rösten.

2

Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Brot dick mit Leberwurst bestreichen, in die Pfännchen legen, mit zwei Scheiben Salatgurke belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Raclette-Käse über das belegte Brot im Pfännchen legen und unter dem Grill bräunen. Dazu einen Salat reichen.

Zusätzlicher Tipp

Als rustikale Raclettevariante ideal für ein einfaches und schnelles Abendbrot.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages