Leberwurstquark auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberwurstquark auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Leberwurstquark auf Toast

Rezept: Leberwurstquark auf Toast
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Magerquark
20 g fettarme feine Leberwurst
geriebene Zwiebel
etwas Petersilie
evtl. 1 EL Magermilch
60 g Graham - Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Leberwurst, geriebener Zwiebel und fein gehackter Petersilie verrühren, eventuell 1 Eßlöffel Magermilch hinzufügen. 

2

Den Quark dann auf ein getoastetes Grahambrot streichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.