Leberwurstsüppchen Rezept | EAT SMARTER
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LeberwurstsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Leberwurstsüppchen

Leberwurstsüppchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Msp. Majoran
1 Ring Pfälzer Leberwurst
1 l Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Graubrotscheiben
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten, feinwürfeln und in der zerlassenen Butter gar werden lassen, ohne sie Farbe annehmen zu lassen.

2

Petersilie gründlich waschen, trockenschwenken, fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln mischen. Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Stücke schneiden und dazugeben.

3

Mit Fleischbrühe auffüllen und aufköcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Suppe in Teller geben und mit gerösteten Brotscheiben servieren.