0
Drucken
0

Leberwurstsüppchen

Leberwurstsüppchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Msp. Majoran
1 Ring Pfälzer Leberwurst
1 l Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Graubrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten, feinwürfeln und in der zerlassenen Butter gar werden lassen, ohne sie Farbe annehmen zu lassen.

2

Petersilie gründlich waschen, trockenschwenken, fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln mischen. Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Stücke schneiden und dazugeben.

3

Mit Fleischbrühe auffüllen und aufköcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Suppe in Teller geben und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages