Leberwurstsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Leberwurstsüppchen

Leberwurstsüppchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Msp. Majoran
1 Ring Pfälzer Leberwurst
1 l Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Graubrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten, feinwürfeln und in der zerlassenen Butter gar werden lassen, ohne sie Farbe annehmen zu lassen.

2

Petersilie gründlich waschen, trockenschwenken, fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln mischen. Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Stücke schneiden und dazugeben.

3

Mit Fleischbrühe auffüllen und aufköcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Suppe in Teller geben und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages