Leberwursttoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberwursttoastDurchschnittliche Bewertung: 41525

Leberwursttoast

Rezept: Leberwursttoast
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
240-360 g Leberwurst
6 Scheiben Toastbrot
6 Tomaten
2-3 Packungen Camembert á 125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst gleichmäßig auf die Toastbrotscheiben streichen, die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf die Toastbrote legen.

2

Die Hälfte jedes Camemberts auf die Schnittfläche stellen, in 3 Scheiben schneiden. 2 Scheiben davon auf jedes Toastbrot legen. Nun die Brote vorsichtig auf ein Backblech setzen, in den Bratofen schieben und 15 Min bei 250 °C überbacken.

Schlagwörter