Leberwursttoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LeberwursttoastDurchschnittliche Bewertung: 41525

Leberwursttoast

Leberwursttoast
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
240-360 g Leberwurst
6 Scheiben Toastbrot
6 Tomaten
2-3 Packungen Camembert á 125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst gleichmäßig auf die Toastbrotscheiben streichen, die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf die Toastbrote legen.

2

Die Hälfte jedes Camemberts auf die Schnittfläche stellen, in 3 Scheiben schneiden. 2 Scheiben davon auf jedes Toastbrot legen. Nun die Brote vorsichtig auf ein Backblech setzen, in den Bratofen schieben und 15 Min bei 250 °C überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter