Lecsó Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LecsóDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Lecsó

Lecsó
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Zwiebel fein gehackt
200 g grüne grüne Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten geschält und geviertelt
180 g Brühwürstchen geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Zwiebeln und Paprikastreifen in dem erhitzten Öl ca. 10 Minuten dünsten.

2

Tomaten zugeben und alles weitere 10 Minuten schmoren.

3

Zuletzt die Wurstscheiben untermischen und das Gericht noch etwas köcheln lassen. Dann sofort servieren.