Legierte Kressesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Legierte Kressesuppe

Legierte Kressesuppe
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kästchen Kresse
20 g Butter
1 EL feingewürfelte Zwiebel
Fleischbrühe
1 Eigelb
1 EL Mayonnaise
1 Schuss Cognac
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Salz
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Zubereitungsschritte

1

Kresse abschneiden, mit Wasser abbrausen und über einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Kresse kurz im Fett schwenken. Fleischbrühe angießen und alles 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

3

Eigelb mit Mayonnaise und Cognac verrühren und mit einem Schneebesen in die vom Herd genommene, nun nicht mehr kochende Suppe mischen, gut durchschlagen.

4

Nach Geschmack mit einem Hauch Cayennepfeffer und noch etwas Salz abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.

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