0
Drucken
0

Legierte Kressesuppe

Legierte Kressesuppe
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kästchen Kresse
20 g Butter
1 EL feingewürfelte Zwiebel
Fleischbrühe
1 Eigelb
1 EL Mayonnaise
1 Schuss Cognac
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kresse abschneiden, mit Wasser abbrausen und über einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Kresse kurz im Fett schwenken. Fleischbrühe angießen und alles 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

3

Eigelb mit Mayonnaise und Cognac verrühren und mit einem Schneebesen in die vom Herd genommene, nun nicht mehr kochende Suppe mischen, gut durchschlagen.

4

Nach Geschmack mit einem Hauch Cayennepfeffer und noch etwas Salz abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages