0
Drucken
0

Leicht würzige Tomatensuppe

Leicht würzige Tomatensuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Mais- oder Erdnussöl
1 Zwiebel gehackt
900 g geschälte und klein geschnittene Tomaten
500 ml Hühnerbrühe
2 große, frische Korianderzweige
Salz und schwarzer Pfeffer
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten.

2

Anschließend Tomaten, Hühnerbrühe und Koriander dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Nun herunterschalten und bei schwacher Hitze die Tomaten bedeckt 15 Minuten garen.

3

Schließlich den Koriander herausfischen, die Suppe durch ein Sieb drücken und zurück in den Topf geben. Abschmecken und durchwärmen. Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages