Leicht würzige Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leicht würzige TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Leicht würzige Tomatensuppe

Rezept: Leicht würzige Tomatensuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Mais- oder Erdnussöl
1 Zwiebel gehackt
900 g geschälte und klein geschnittene Tomaten
500 ml Hühnerbrühe
2 große, frische Korianderzweige
Salz und schwarzer Pfeffer
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten.

2

Anschließend Tomaten, Hühnerbrühe und Koriander dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Nun herunterschalten und bei schwacher Hitze die Tomaten bedeckt 15 Minuten garen.

3

Schließlich den Koriander herausfischen, die Suppe durch ein Sieb drücken und zurück in den Topf geben. Abschmecken und durchwärmen. Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüberstreuen.