Leichte Mandelplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichte MandelplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Leichte Mandelplätzchen

Leichte Mandelplätzchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
125 g sehr weiche Margarine
1 Ei (Größe S)
2 Eigelbe
Zum Belegen:
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g abgezogene gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Backmischung in eine Schüssel geben, Margarine, Ei und Eigelb hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten (nicht länger!) zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Mit 2 Teelöffeln in kirschgroßen Häufchen nicht zu dicht nebeneinander auf ein gefettetes Backblech setzen und mit den Mandeln belegen.

3

Backen: Gas: 5 Minuten vorheizen, Stufe 3-4; Strom: 175-200 °C; Backzeit: 8-10 Minuten