0
Drucken
0

Leichte Möhrensuppe

Leichte Möhrensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
1 Stange Lauch
500 ml Fleischbrühe Instant
250 ml Milch fettarm
200 g Dickmilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten weich kochen, dann fein pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben und mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren. Zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, die Dickmilch unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages