Leichte Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichte MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Leichte Möhrensuppe

Rezept: Leichte Möhrensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
1 Stange Lauch
500 ml Fleischbrühe Instant
250 ml Milch fettarm
200 g Dickmilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten weich kochen, dann fein pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben und mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren. Zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, die Dickmilch unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.