Leichte Orangen-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Leichte Orangen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Leichte Orangen-Creme

Leichte Orangen-Creme
245
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 ml Wasser
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
100 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eigelbe
abgeriebene Schale einer halben Orangen
Saft von 3 Orangen
3 Eiweiß
Für die Garnierung
1 Orange
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g blättrige Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Speisestärke, Zucker, Salz, Eigelb, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft in einen Topf geben. Kräftig verrühren. Langsam zum Kochen bringen, dabei ständig mit einem Schneebesen weiterrühren. Wenn es kocht, vom Herd nehmen und solange weiterrühren bis sie kalt ist.

2

Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter die Creme heben. In eine gläserne Schüssel füllen und 25 Minuten kühl stellen.

3

Die Orange schälen und die Filets herausschneiden. Auf die Creme legen und mit Mandeln garnieren.