Leichte Törtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichte TörtchenDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Leichte Törtchen

Leichte Törtchen
139
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
300 g Mehl
3 EL Zucker
1 EL Backpulver
80 ml Öl
250 ml Magermilch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, Öl und Milch zusammengeben.

2

Die Öl-Milch-Mischung mit den trockenen Zutaten so lange verrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist, jedoch nicht zu lange rühren.

Eiweiß steif schlagen und unterrühren. Eingeölte Muffinmulden zu 2/3 füllen und 20 Minuten backen.