0
Drucken
0

Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser in 20 Min. bissfest garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Radieschen und den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

3

Den Joghurt mit dem Senf, dem Walnussöl, der Hühnerbrühe, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung vorsichtig darin wenden.

4

Die Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
SBS Türpuffer Wandpuffer Ø 40 mm weiß Menge wählbar - 12 Stück
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages