Leichter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Leichter Kartoffelsalat

Rezept: Leichter Kartoffelsalat
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser in 20 Min. bissfest garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Radieschen und den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

3

Den Joghurt mit dem Senf, dem Walnussöl, der Hühnerbrühe, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung vorsichtig darin wenden.

4

Die Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.