0
Drucken
0

Leichter Kartoffelsalat

mit Radieschen

Leichter Kartoffelsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
3 Bund Radieschen
2 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für die Sauce
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Öl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Knoblauchpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und kochen. Etwas erkalten lassen, aber noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe übergießen.

2

Die restlichen Saucenzutaten separat vermischen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln, Radieschen und Schnittlauch mit der Sauce gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages