0
Drucken
0

Leichter Kartoffelsalat

mit Radieschen

Leichter Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
3 Bund Radieschen
2 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für die Sauce
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Öl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Knoblauchpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und kochen. Etwas erkalten lassen, aber noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe übergießen.

2

Die restlichen Saucenzutaten separat vermischen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln, Radieschen und Schnittlauch mit der Sauce gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages