Leichter Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichter KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Leichter Kartoffelsalat

mit Radieschen

Leichter Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
3 Bund Radieschen
2 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für die Sauce
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Öl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Knoblauchpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und kochen. Etwas erkalten lassen, aber noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe übergießen.

2

Die restlichen Saucenzutaten separat vermischen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln, Radieschen und Schnittlauch mit der Sauce gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.