Leichter Nudelsalat mit Oliven und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichter Nudelsalat mit Oliven und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Leichter Nudelsalat mit Oliven und Kapern

Leichter Nudelsalat mit Oliven und Kapern
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen.

4

Die Penne mit Paprika, Oliven, Peperoni und Kapern in einer Schüssel vermischen. Die Vinaigrette unterrühren und den Salat auf Tellern anrichten.

 

Schlagwörter