Leichtes Putengulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leichtes PutengulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Leichtes Putengulasch

Rezept: Leichtes Putengulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pute
50 g roher Schinken
Mehl
Weißwein oder Traubensaft
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pute gut säubern und vorbereiten, in Stücke schneiden mit dem gewürfelten Schinken in die große Pfanne legen.

2

Wenn das Fleisch angebraten ist, die zerkleinerte Zwiebel hinzugeben und die Fleischstücke mit Mehl bestäuben, alles einige Minuten garen lassen, etwas Wein und Tomatenmark, dem etwas lauwarmes Wasser zugesetzt wird, hineingießen.

3

Alles gut durchrühren und das Fleisch mit Wasser bedecken. Salzen, Pfeffern und 2 Stunden bei geschlossenem Topf langsam garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage, wie z.B. Brokkoli oder grüne Bohnen servieren.