Leichtes Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
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Leichtes TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Leichtes Tiramisu

Leichtes Tiramisu
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
Milch 1,5% Fett
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
250 g Magerquark
4 EL Mineralwasser
80 g Zucker
100 ml Milch 1,5% Fett
20 Stk. Löffelbiskuits
2 Tassen kalter Espresso
Hier kaufen!2 cl Rum
Kakaopulver gibt es hier.1 EL Kakaopulver
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine im kalten Wasser einweichen.

2

Pudding aus Milch und Puddingpulver zubereiten. Gelatine ausdrücken und in den noch warmen Pudding einrühren und auflösen.

3

Magertopfen mit Mineralwasser gut verrühren und mit dem Zucker zum überkühlen Pudding geben. Nochmals gut durchrühren. 

4

Kalte Milch mit einem Milchschäumer aufschäumen und vorsichtig unter die Pudding-Topfen-Masse heben. 

5

Löffelbiskuits kurz in das Kaffee-Rum-Gemisch tauchen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform abwechselnd mit der Topfen-Pudding-Creme schichten. Mit einer Schicht aus Creme abschließen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao betreuen.