Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben Rezept | EAT SMARTER
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Leinsamensemmel mit Mangocreme und TraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben

Rezept: Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Leinsamenbrötchen
1 Mango reif
200 g Magerquark
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt nach Geschmack
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen geröstet
100 g Weintrauben blau
Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und 2/3 vom Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Rest zusammen mit dem Quark, dem Zucker und dem Zimt in einen Mixer geben und fein pürieren.
2
Die Leinsamenbrötchen halbieren und im Ofen bei 200°C ca. 5 Min. toasten.
3
Den Quark auf die Brötchen streichen, mit Trauben, Mangowürfeln und Mandelblättchen belegen und mit Minze garniert servieren.