Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leinsamensemmel mit Mangocreme und Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Leinsamenbrötchen
1 Mango reif
200 g Magerquark
1 EL Zucker
Zimt nach Geschmack
1 EL Mandelblättchen geröstet
100 g Weintrauben blau
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkWeintraubeZuckerMandelblättchenMangoZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und 2/3 vom Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Rest zusammen mit dem Quark, dem Zucker und dem Zimt in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Die Leinsamenbrötchen halbieren und im Ofen bei 200°C ca. 5 Min. toasten.
3.
Den Quark auf die Brötchen streichen, mit Trauben, Mangowürfeln und Mandelblättchen belegen und mit Minze garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite