0
Drucken
0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
142
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 125g Karotten, Erbsen und Spargel
Blumenkohl
4-5 Morchel
2 EL Butter
125 ml Brühe
Salz, gehackte Petersilie
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles junge Gemüse putzen, Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Butter und Brühe dünsten.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Übrige Flüssigkeit mit angerührtem Mondamin binden, abschmecken, mit Petersilie überstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch jedes Gemüse einzeln dämpfen und dann zusammen in Butter schwenken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages