Leipziger Allerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leipziger AllerleiDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
125 g ausgepalter Erbsen 375g mit Hülsen
125 g Karotten
125 g Spargel
1 Kohlrabi
1 Kopf Blumenkohl klein
40 g Butter oder Margarine
125 ml Wasser
Salz
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

125 g ausgepalte Erbsen und 125 g Karotten putzen und schrappen.

2

125 g Spargel schälen, in Stücke schneiden, Kohlrabi, schälen und in Scheiben schneiden.

3

1 kleinen Kopf Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, das Gemüse waschen und abtropfen lassen.

4

40 g Butter oder Margarine zerlassen, das Gemüse darin andünsten 125ml Wasser, Salz und Zucker hinzufügen, gar dünsten lassen und mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Alles mit 1 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.