0
Drucken
0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
125 g ausgepalter Erbsen 375g mit Hülsen
125 g Karotten
125 g Spargel
1 Kohlrabi
1 Kopf Blumenkohl klein
40 g Butter oder Margarine
125 ml Wasser
Salz
Zucker
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

125 g ausgepalte Erbsen und 125 g Karotten putzen und schrappen.

2

125 g Spargel schälen, in Stücke schneiden, Kohlrabi, schälen und in Scheiben schneiden.

3

1 kleinen Kopf Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, das Gemüse waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
4

40 g Butter oder Margarine zerlassen, das Gemüse darin andünsten 125ml Wasser, Salz und Zucker hinzufügen, gar dünsten lassen und mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Alles mit 1 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages