Leipziger Allerlei Rezept | EAT SMARTER
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Leipziger AllerleiDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weißer Spargel
200 g grüne, geputzte Bohnen
100 g Zuckerschoten
200 g Möhren
350 g Blumenkohlröschen
je 100g Champignon und Pfifferling
Worcestersauce
Eigelb
Butter, Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und waschen. Spargel und Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Zuckerschoten putzen, die Möhren schälen und  in Scheiben schneiden.
Die Blumenkohlröschen waschen. Das Gemüse getrennt blanchieren, dabei das Kochwasser auffangen.

 

2

Champignons und Pfifferlinge putzen und klein schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Pilze herausnehmen.

3

Eine Mehlschwitze zubereiten, mit Kochbrühe ablöschen und solange köcheln, bis eine Sauce entsteht.

4

Gemüse und Pilze hineingeben und würzen.
Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Sauce rühren.
Mit Worcestersauce abschmecken.