0
Drucken
0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weißer Spargel
200 g grüne, geputzte Bohnen
100 g Zuckerschoten
200 g Möhren
350 g Blumenkohlröschen
je 100g Champignon und Pfifferling
Worcestersauce
Eigelb
Butter, Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und waschen. Spargel und Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Zuckerschoten putzen, die Möhren schälen und  in Scheiben schneiden.
Die Blumenkohlröschen waschen. Das Gemüse getrennt blanchieren, dabei das Kochwasser auffangen.

 

2

Champignons und Pfifferlinge putzen und klein schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Pilze herausnehmen.

3

Eine Mehlschwitze zubereiten, mit Kochbrühe ablöschen und solange köcheln, bis eine Sauce entsteht.

4

Gemüse und Pilze hineingeben und würzen.
Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Sauce rühren.
Mit Worcestersauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages