Leipziger Allerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leipziger AllerleiDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
280 g Spargelstücke (1 mittelgroße Dose)
20 g Diätmargarine (2 gestrichene EL)
900 g tiefgefrorene Erbsen und Karotten , gemischt (2 Pakete zu je 450 g)
Salz
1 Prise Zucker
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Dosenflüssigkeit auffangen. Die Margarine in einem mittelgroßen Topf zerlaufen lassen, das tiefgefrorene Gemüse unaufgetaut hineingeben und mit der Spargelflüssigkeit angießen. Das Gemüse zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. 

2
Den Spargel zufügen und alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und dem Zucker abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.