0
Drucken
0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
280 g Spargelstücke (1 mittelgroße Dose)
20 g Diätmargarine (2 gestrichene EL)
900 g tiefgefrorene Erbsen und Karotten , gemischt (2 Pakete zu je 450 g)
Salz
1 Prise Zucker
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Dosenflüssigkeit auffangen. Die Margarine in einem mittelgroßen Topf zerlaufen lassen, das tiefgefrorene Gemüse unaufgetaut hineingeben und mit der Spargelflüssigkeit angießen. Das Gemüse zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. 

2
Den Spargel zufügen und alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und dem Zucker abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages